高血压要闻
 


“人人健康公益巡讲中国行”专项基金在京隆重启动

      十届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,第十二届全国政协常委,全国妇联原副主席,书记处书记,中国妇女发展基金会理事长孟晓驷,全国政协社会和法制委员会副主任、全国妇联原副主席、书记处书记、中国妇女发展基金会副理事长甄砚,中国科学院院士、原中国军事医学科学院院长吴祖泽、中国高血压联盟副主席兼秘书长王文、中国老年保健医学研究会副会长、现代医疗保健分会会长陈运奇、中国研究型医院学会实践创新分会会长张洪矛、山西康宝生物制品有限公司董事长周满祥以及来自国内卫生健康领域的代表、专家学者、社区居民代表等近两百人出席启动仪式。

聘请专家开展一次骨关节或高血压防治健康讲座;

赠送一本健康书刊和骨关节、高血压防治动画片光碟;

      为受益群体建立一份爱心档案,帮助更多的人民群众尤其是贫困患者了解和预防慢性病和常见病的基本知识,提供全方位、多样化的公益健康服务。

      她表示项目实施要与当地民生工程相结合,与促进当地经济发展和社会稳定相结合,与贫困妇女救助等现有项目相结合,把项目做实,不断提高项目的综合效益。最终能够切实服务于大众,为推进健康中国建设作出贡献。


      周满祥董事长表示,为响应习总书记在2016年8月全国卫生与健康大会上提出的“推进健康中国建设,提高人民健康水平”的号召和“十三五”卫生与健康规划中提出的,更加注重预防为主和健康促进,更加注重工作重心下移和资源下沉,实现发展方式由以治病为中心向以健康为中心转变,显著提高人民健康水平的目标,康宝将坚定不移地贯彻预防为主的方针,履行企业维护全民健康的社会责任,满足人民群众的健康服务需求。

     中国妇女发展基金会副秘书长张建岷为公益活动宣传大使著名歌手云飞和陈运子颁发聘书。云飞和陈运子代表主办和联合发起单位宣读了倡议书。


     为提高“人人健康公益巡讲中国行”行动的社会关注度,整合健康公益资源,中国妇女发展基金会也将号召更多社会力量共同关注和支持这一健康公益行动,切实提高群众的健康意识,送上更多的健康服务。





北京高血压防治协会(BHA)
Beijing Hypertension Association

北京市复兴路甲36号 百朗园A-2段725室 100039

Tel:010-88204095 / 88203419 | Fax:010-88204189 | E-mail: lsj1934@sina.com / lrx8866@126.com | 京公网安备11010 502023409 京卫网审[2013]第0019号

运营管理:北京信智传播顾问机构

北京市朝阳区望京新城429号楼三单元1502室 100102

Tel:010-84766022 | Fax:010-84766322 | www.wisky.cn | E-mail:group01@wisky.cn